Поставка футеровки скребкового транспортёра

2-skrebkovyij-transporter

В марте 2016 года ООО «АДС Сервис Групп» поставила на масложркомбинат футеровку скребкового транспортёра Tivar.  Первый пробный лист футеровки был поставлен в декабре 2013 года на скребковый транспортёр. Требования к футеровочному материалу были следующие: работа при температурах близких к 80-90 градусов, долговечная работа в услових износа. Был предложен материал Tivar H.O.T. который отвечал всем заявленным требованиям. За два года работы футеровка Tivar показала себя с наилучшей стороны, износ после 2-х летней работы весьма и весьма незначителен.

DSCN2780уменьш

Следующим шагом в приминении футеровочного материала Tivar было изготовление из него скребков для скребкового транспортёра. И в этой ипостаси Тивар проявил себя как нельзя лучше. Высокие эксплуатационные свойства Тивар положительно повлияли на работоспособность оборудования.

IMAG0609

Сегодня, по просшествию нескольких лет эксплуатации, можно с уверенностью сказать, что футеровочный материал Tivar является лучшим решением для футеровки скребкового транспортёра и отвечает самым высоким требованиям.

рис1 (1)

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.